Ehrenbuerger

Am Samstag den 20.03.2010 wurde zum ersten Mal in der Geschichte von Willmenrod ein Mitbürger der Gemeinde zum Ehrenbürger ernannt. Diese Ehre wurde unserem Alt-Bürgermeister (und auch Vereinsmitglied) Eduard Hof zu teil.

Die Ehrenbürgerwürde wurde ihm von Ortsbürgermeister Günter Weigel im Rahmen einer außerordentlichen Gemeinderatssitzung verliehen. Anwesend waren neben den derzeitigen Ratsmitgliedern auch ehemalige Ratsmitglieder der Ortsgemeinde Willmenrod.

Zu den weiteren Gratulanten zählten Gerhard Loos, Verbandsbürgermeister der Verbandsgemeinde Westerburg, Markus Hof, Ortsbürgermeister der Ortsgemeinde Berzhahn, Anette Keßler, Kirchenvorstandsmitglied der evangelischen Kirchengemeinde Willmenrod, Arno Möller, 1. Vorsitzender des Sportvereins Rot-Weiß Willmenrod e.V. und natürlich auch die Freiwillige Feuerwehr Willmenrod, vertreten durch den 1. Vorsitzenden Roland Preis und den Wehrführer Frank Jung.