Weih00053

Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Joyeux Noël et Bonne Année!

Kellemes Karácsonyi Ünnepeket és Boldog Uj'´Evet !

Merry Christmas and a happy new year!

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Werte Besucher

Erinnerungen an das Geschehen in diesem Jahr gibt es sicher bei jedem von uns. Je nach Verlauf, werden diese ganz individuell aussehen. Freud und Leid liegen oft eng beieinander, und für beides ist es gut, es nicht alleine zu tragen. Mögen die guten Erinnerungen den Weihnacht07umfangreicheren Platz einnehmen. Wir wünsche Ihnen, daß Sie alles, was Sie bekümmert, hinter sich lassen können und mit Zuversicht in die Zukunft gehen können. Dabei soll Sie das Erfreuliche wohltuend begleiten und Mut machend unterstützen.

Die Feuerwehr Willmenrod beteiligt sich rege am Vereinsleben in Willmenrod, richtet z.B. regelmäßig das Lindenfest aus; und wendet sich von Zeit zu Zeit mit besonderen Aktionen sogar schon an die Kleinsten im Kindergarten, um sie zum Thema Brandschutz aufzuklären und sie mit den Aufgaben der Feuerwehr frühzeitig vertraut zu machen.

Unsere Jugendfeuerwehr hat im Laufe des Jahres an verschiedenen Groß- u. Gemeinschaftsübungen sowie Wettkämpfen teilgenommen. Im April beim Spiel ohne Grenzen in Höhn, wurden sie sogar mit Pokal u. Urkunden belohnt.

Unsere Tätigkeiten bei der Feuerwehr haben viele Einwohnerinnen und Einwohner, Gönner und Freunde fruchtbar begleitet. Ihnen allen möchten wir ein herzliches Dankeschön sagen für dieses Engagement, für die Unterstützung, für konstruktive Kritik, für jedweden aktiven Beitrag zum Nutzen unserer Freiwilligen Feuerwehr. Bitte bringen Sie sich in dieser positiven Weise auch künftig für unsere freiwilligen, aber notwendigen Aufgaben ein. Das ist wichtig und wertvoll!

Bei so vielen Ereignissen ist es wichtig, daß der Mensch auch mal zur Ruhe kommt und sich auf das Wesentliche besinnen kann. Weihnachten bietet sich an, über Ursprung, Sinn und Ziel unseres Daseins zu sinnieren. Und daraus Zuversicht und Kraft für das Kommende zu schöpfen.

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Möge das Schicksal uns im Jahr 2011 wohlgesonnen sein und uns Glück, Gesundheit und Zufriedenheit bescheren.

Freiwillige Feuerwehr Willmenrod
Freiwillige Feuerwehr Willmenrod e. V.