Lindfest2011

22.08.2011 • Das traditionelle zweitägige Lindenfest am 13. und 14. August bei der Freiwilligen Feuerwehr Willmenrod war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. Schließlich hatte sie entsprechend vorgesorgt.

Getreu dem Feuerwehr-Motto „Wir kommen jederzeit zu Ihnen, kommen Sie auch zu uns" - folgten die Willmenroder äußerst zahlreich der Einladung.

So ließen auch die Besucher nicht lange auf sich warten: Etwa 150 Gäste aus der Gemeinde und befreundeten Wehren besuchten am Samstagabend die Veranstaltung.

Der zweite Tag begann mit einem Gottesdienst im Zelt, den Frau Parrerin Kramer feierlich gestalltete. Anschließend war zum gemütlichen Frühschoppen geladen.

Das Wetter verschlechterte sich zunehmens. Wer sich von innen aufwärmen wollte, griff zum Pils vom Fass.

Dank, wem Dank gebührt. Die Freiwillige Feuerwehr Willmenrod mit der Jugendfeuerwehr Willmenrod möchte sich bei allen Gästen bedanken, ebenso bei denen, die mitgeholfen haben, dieses Fest zu solch einem Erfolg werden zu lassen!