Helfest2011

06.09.2011 • Die Feuerwehr Willmenrod hatte am Samstag, dem 03. September 2011 vor dem Feuerwehr-Gerätehaus zum jährlichen Grill- und Helferfest geladen.

Dieses gilt als Dank für die geleistete Arbeit im laufendem Jahr und natürlich auch für alle

Helfer und Helferinnen, die für das gute Gelingen des Lindenfestes beigetragen haben.

Zahlreiche aktive und passive Mitglieder und ihre Familien waren der Einladung gefolgt und freuten sich über den lauen Sommerabend in gemütlicher Atmosphäre.

Für das leibliche Wohl war mit Deftigem vom Grill und einer breiten Auswahl an leckeren Salaten und Nachspeisen bestens gesorgt.

Der Vorstand dankt der Jugendfeuerwehr, allen Helfern und „Köchinnen" für deren tatkräftige Unterstützung.