MF201408.11.2014 • Auch in diesem Jahr war es wieder soweit. Der Martinszug schlängelte sich am Samstag den 08.11.2014 durch die Straߟen von Willmenrod. Bei herrlichen Spätherbst-wetter startete der Martinszug wie die Jahre zuvor mit einer kleinen Andacht in der Kirche.

Anschlieߟend ging es dann durch die Brückenstraߟe, Bornstarߟe in Richtung Parkplatz hinter dem Sportplatz wo das Martinsfeuer entzündet wurde. Hier wurden dann seitens des Sportvereines die Martinsbrezel an die Kinder verteilt und anschlieߟend ging es dann zu Kinderpuntsch und Glühwein in die Mehrzweckhalle. Wir von der Feuerwehr begleiteten den Martinszug durch die Straßen und sicherten das abbrennen des Martinsfeuers. Auch in diesem Jahr war wieder eine groߟe Anzahl von Kinder und Eltern beim Martinszug unterwegs.