Weihn2014

Wenn einer dem anderen Liebe schenkt,
wenn die Not des Unglücklichen
gemildert wird,
wenn Herzen zufrieden und glücklich sind,
steigt Gott herab vom Himmel
und bringt das Licht:
Dann ist Weihnachten.
(Weihnachtslied aus Haiti)

Neben den Feuerwehreinsätzen, die gefahren werden mussten, haben die Feuerwehrfrauen und -männer dieses Jahr auch wieder viel Zeit für Übungen, Lehrgänge,  Unterhaltspflege am Fahrzeug, an den Gerätschaften und am Gerätehaus investiert.

Weihbaum2014

Nicht weniger Zeit brachten für ihr engagiertes Wirken auch alle Mitglieder und Betreuer der Jugendfeuerwehr Willmenrod auf.

Dafür verdienen sie  Anerkennung und Wertschätzung!
Ein Dank geht auch an diejenigen, die stets unserer Feuerwehr helfend unter die Arme gegriffen haben und keine Kosten und Mühen gescheut haben.

Nicht zu vergessen, unsere fördernden Mitgliedern und Sponsoren, die uns mit Geld- und Sachspenden zur Seite stehen.

Herzlichen Dank deshalb für die gute, vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit im Jahr 2014.

Allen Besuchern der Website, Jugendfeuerwehr, Kameraden, Mitgliedern, Freunden und ihren Familien wünschen wir ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen fröhlichen Jahreswechsel und für das neue Jahr alles erdenklich Gute, viel Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit.

Roland Preis Frank Jung Markus Preis
1. Vorsitzender Wehrführer Jugendwart