JFpolos13.11.2015 • Förderverein übergibt Poloshirts

Große Freude herrscht bei den 7 Mitgliedern der Jugendfeuerwehr Willmenrod und der Jugendfeuerwehrwartin Marit Preis an der Spitze. Den Jugendlichen wurden durch den Förderverein der

Feuerwehr Willmenrod 10 brandneue Poloshirts für den Dienst in der Jugendfeuerwehr übergeben.

Der Vorsitzende des Fördervereins, Roland Preis, bedankte sich bei den Jugendfeuerwehrleuten, für das großartige Engagement aller und betonte, dass die Arbeit in der Jugendfeuerwehr nicht hoch genug eingeschätzt werden kann. "Mit diesem Geschenk wollen wir die Jugendarbeit entsprechend würdigen und fördern", betonte R. Preis bei der offiziellen Übergabe der Shirts.Polo0
Auch Wehrführer Frank Jung freute sich über dieses Geschenk und betonte, dass auf den Förderverein seit Jahren stets Verlass ist und die Arbeit der Feuerwehr Willmenrod durch den Verein hervorragend unterstützt wird. "Wir danken dem Förderverein für dieses Geschenk und werden natürlich weiterhin so intensiv und engagiert die Jugendarbeit in der Feuerwehr Willmenrod betreiben".

Die Shirts sind aus hochwertigem Stoff hergestellt, in blau gehalten und auf dem Rücken prangt der Schriftzug "Jugendfeuerwehr Willmenrod".