Holidaypark201616.07.2016 • Tagesausflug der Jugendfeuerwehr Willmenrod in den Holiday Park

Wir trafen unns morgens um 8 Uhr am Gerätehaus in Willmenrod. Von hier aus starteten wir die zweistündige Fahrt nach Haßloch.

Bei strahlendem Sonnenschein und 24 °Grad Außentemperatur verbrachten wir den Tag mit Achterbahn und Wasserbahn fahren und vielen weiteren Fahrgeschäften und Attraktionen. Das Highlight des Tages war die größte Achterbahn im Park „GeForce“ direkt zu Beginn. Ein paar Bilder hierzu sind in der Galerie zu finden.
Um 18 Uhr schloss der Park und auch wir traten unsere Heimreise an. Man kann es insgesamt wieder als einen gelungenen Ausflug ansehen, wozu das vorbildliche Benehmen der Jugendlichen beigetragen hat.
Mein Dank gilt den Betreuern, dem Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Willmenrod e. V. welcher uns dieses Erlebnis ermöglichte sowie unseren Vereinsvorsitzenden Roland, der seinen PKW zur Verfügung stellte.
Die Jugendfeuerwehr geht während den Schulferien in die Sommerpause und das nächste Wiedersehen ist am diesjährigen Zeltlager vom 26.-28.08.2016 in Rotenhain.

Marit Preis