Jfl1u2 201629.08.2016 • JFW Willmenrod nahm am Zeltlager in Rotenhain teil

Vom 26. bis 28. August nahm die Jugendfeuerwehr Willmenrod am Zeltlager der Verbandsgemeinden Wallmerod und Westerburg auf dem Freizeitgelände in Rotenhain teil.

Zunächst wurde am Freitagnachmittag unter Mithilfe einiger Aktiven der Willmenroder Wehr das Zelt aufgebaut und die Quartiere bezogen.

Dem gemeinsamen Abendessen im Gemeinschaftsraum folgte eine Nachtwanderung sowie das Verweilen am Lagerfeuer bei Stockbrot.Jfl1u22

Von den rund 180 Teilnehmern des Zeltlagers nahmen 56 Jugendliche an der Prüfung für die Jugendflamme Stufe 1 und 2 teil.

Von Willmenrod freuten sich Boris Andreas, Daniel Andreas, Monika Andreas, Nils Horz und Hannah Kessler über die Urkunde und Anstecker der Jugendflamme 1.

Erfolgreich bei der Jugendflamme 2 war Celia Müller, die ebenfalls mit Urkunde und Anstecker ausgezeichnet wurde. Jugendwartin Marit Preis und ihre Stellvertreterin Jessica Preis gratulierten den sechs jungen Feuerwehrkamerad(inn)en herzlich zur bestandenen Prüfung.

Jfl1u21

Von links: Jessica Preis, Celia Müller, Nils Horz, Monika Andreas, Boris Andreas, Daniel Andreas, Marit Preis und Hannah Kessler.

Fotos u. Text U.Preis