Jugend1Gründungsfoto 1995

Der Dienstbetrieb der Jugendfeuerwehr Willmenrod wurde leider nach 23 Jahren zum 01.09.2018 eingestellt. Die Mitgliederdecke wurde immer dünner und dünner, es waren nur noch zwei Jugendliche

übrig geblieben. Unsere beiden Jugendwartinnen wohnen leider nicht mehr in Willmenrod und auch hier gibt es keinen Nachfolger. All unsere Werbemaßnahmen brachten leider keinen Erfolg, sodass wir hier eine lange Ära beenden mussten.

Kinder und Jugendliche die trotzdem aktuell oder später Lust haben bei der Jugendfeuerwehr mitzumachen, können sich sehr gerne bei unserem Wehrführer melden, er vermittelt gerne an befreundete umliegende Jugendfeuerwehren. Ab dem 16 Lebensjahr seit ihr herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Willmenrod.