Weihn2014 09.12.2018 • WEIHNACHTSGRUSS

„In Zeiten, in denen Systeme in Frage stehen, Kulturbrüche behauptet und gewachsene Gesellschaftsformen bestritten werden, mag vieles wertlos erscheinen. Gesetze der Logik gestatten jedoch nicht die Wertlosigkeit von Werten – es wäre Untergang. Freiheit und Eigenverantwortung dürfen auch Erschütterungen überdauern, ja sie müssen es. Alles Handeln wird ohne Grundlagen bodenlos. Weihnachten darf daran erinnern.“
(Karl-Theodor zu Guttenberg)

Weihnacht2018ffw

Die Freiwillige Feuerwehr Willmenrod möchte sich herzlich für Ihr Interesse und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Nur durch Ihre Unterstützung ist es möglich einige Projekte in die Tat umzusetzen und dringend benötigtes Sondermaterial zu beschaffen. Deshalb hoffen wir auch weiterhin auf Ihre Unterstützung.
Ferner danken wir unseren Kollegen vom Rettungsdienst und der Polizei für die professionelle und kameradschaftliche Zusammenarbeit.

Wir wünsche Ihnen Freude, Gesundheit, Liebe, Frieden, Wohlergehen und berufliche Erfolge, eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019.

Freiwillige Feuerwehr Willmenrod

Frank Jung (Wehrführer)