Festjungalt

Am Sonntag den 16.06. findet ein „Fest für Jung und Alt“ in und um die Mehrzweckhalle am Sportplatz in Willmenrod statt.

Das Fest startet um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdient in der Mehrzweckhalle.
Im Anschluss daran, stellen sich dann alle Vereine und Gruppierungen aus Willmenrod mit verschiedenen Aktionen vor. Somit sind auch wir von der Feuerwehr selbstverständlich hier mit am Start.
Neben der Ausstellung unserer Gerätschaften und des Fahrzeugs betreuen wir noch einen Geschicklichkeitsparkur mit verschiedenen Stationen.
Auch die Drehleiter aus Westerburg hat sich für diesen Tag angekündigt, von wo aus man dann mal Willmenrod von oben betrachten kann.
Nun hoffen wir, auf zahlreiche Teilnahme der Ortsbevölkerung und natürlich auch dass das Wetter mitspielt.