Ffw Nikolaus09

Weihnachten und ein Neues Jahr stehen vor der Tür. Jeder von uns hat für sich seine Höhen und Tiefen in 2009 erlebt. Wir freuen uns auf einige Tage der Ruhe und der Begegnung mit Verwandten, Freunden oder Bekannten.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Willmenrod e. V. und die Freiwillige Feuerwehr Willmenrod möchten sich für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr, bei allen aktiven Mitgliedern unseres Vereins bedanken.

Ebenso herzlichen Dank auch allen Inaktiven, Freunden und Gönnern unserer Feuerwehr. Wir würden uns freuen wenn Sie uns auch in der Zukunft Ihre Unterstützung nicht versagen würden.

Ein besonderer Dank gilt besonders unseren Ehefrauen und unseren Familien für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei unserer wichtigen und nicht immer leichten Arbeit.

Was das neue Jahr bringen wird, wissen wir nicht. Wir können nur hoffen, dass es wiederum ein friedliches und glückliches Jahr wird. Gehen wir es mit Mut und Zuversicht an.

Lassen wir uns vielleicht etwas vom nachfolgenden Satz von Hermann Hesse leiten:

„Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne,
der uns beschützt und der uns hilft zu leben.“

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein friedliches und frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, erfolgreiches Jahr 2010.

Halten Sie uns auch in den kommenden Jahren die Treue und unterstützen Sie uns weiterhin bei unserer zukünftigen Arbeit.

Freiwillige Feuerwehr Willmenrod
Freiwillige Feuerwehr Willmenrod e. V.