Hilfe Amtshilfe Amtshilfe"/> Alarmierung H3

Feuerwehr Bad Marienberg
  • Bad Marienberg 24
    Polizei
      Fahrzeugaufgebot   FloWillm47  FloWeb10  FloWeb23  FloBerz47  Flogem47  Dummy  Dummy  Dummy
      Kein Bild

Einsatzbericht

Unfall Person unter Quad eingeklemmt. Vor Ort stellte sich heraus, dass eine Person mit dem Quad von einem Waldweg abgekommen war und mehrere Meter eine Böschung hinunter stürzte bzw. sich mit dem Quad überschlug.

Vor Ort waren ausreichend Kräfte vorhanden, sodass wir in Bereitstellung blieben und den Bereich absperrten. Rettungsdienst und Notarzt versorgten die Person vor Ort, die dann zur weiteren Behandlung per Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen wurde.

Wir verließen anschließend die Einsatzstelle.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
      Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
      SchilderOF
      Letzte Aktualisierung 19/08/2019 - 20:23 Uhr

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!