Brand Pkw Fahrzeugbrand"/> Brand eines Anhängers - L300

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand

Datum 03.07.2018
Einsatzdauer 2 Std. 10 Min.
Alarmierungsart SIR - Sirene
Einsatzleiter WF Frank Jung

Feuerwehr Willmenrod
Feuerwehr Westerburg
Feuerwehr Wengenroth
Feuerwehr Gershasen
Feuerwehr Guckheim
Feuerwehr Langenhahn
Feuerwehr Höhn
Feuerwehr Wallmerod
Feuerwehr Bad Marienberg
75 Einsatzjuli18 1

Einsatzbericht

Alarmierung durch FEZ Westerburg zur Unterstützung beim Brand eines Anhänger mit Heuballen auf der L300 zwischen Westerburg und Guckheim in Höhe der Abfahrt Willmenrod.

Wir unterstützten die Kameraden bei der Verkehrsregelung / Straßensperrung, Reinigungsarbeiten und bauten unsere Beleuchtung zum Ausleuchten der Einsatzstelle auf.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
SchilderOF
Letzte Aktualisierung 19/07/2019 - 05:59 Uhr

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!