Hilfe Sturm Sturm"/> Baum auf Stromleitung

Fahrzeugaufgebot   FloWillm47
78 Sturm0320194

Einsatzbericht

Alarmierung umgestürzter Baum auf Stromleitung. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Baum in die Leitung der Straßenbeleuchtung gefallen ist. Der Baum wurde durch Steckleiterteile gesichert und langsam zurück geschnitten. Der Energieversorger war vor Ort und der Ortsbürgermeister wurde verständigt. Nachdem die Leitung frei war konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
SchilderOF
Letzte Aktualisierung 19/07/2019 - 05:59 Uhr

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!