Hilfe Amtshilfe sonstige techn. Hilfeleistung"/> Hilfe Sonstige Abfluss am Brunnen verstopft

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung
Techn. Hilfeleistung

Spielplatz-Willmenrod
Datum 24.08.2019
Einsatzdauer 2 Std. 0 Min.
Alarmierungsart Telefon
Einsatzleiter WF Frank Jung

Feuerwehr Willmenrod
Fahrzeugaufgebot   FloWillm47
82 Brunnen1

Einsatzbericht

Unser Bürgermeister bat uns am Samstagnachmittag darum, ob wir uns den Abfluss am Brunnen auf dem Spielplatz anschauen könnten, dieser würe wohl wieder verstopft. Wir haben dann versucht vor Ort die Abflüsse frei zu bekommen. Der Notablauf bekamen wir komplett frei, jedoch der normale Ablauf ließ sich nicht so einfach frei bekommen.

Alle Abflüsse waren mit Matsch und Sand zugesetzt. Zum Schluss stellten wir das Wasser ab, damit der Rest in Ruhe abfließen konnte. Hier muss nun die Tage seitens der Gemeinde nochmals nachgeschaut werden.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
SchilderOF
Letzte Aktualisierung 21/09/2019 - 02:55 Uhr

RettungsgasseADAC

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!