Brand Wohnhaus Wohngebäude"/> Brand Wohnhaus Wohnhausbrand in Berzhahn

Fahrzeugaufgebot   FloWillm47  FloWeb10  FloWeb23  FloBerz47  RTW  Polizei
Kein Bild

Einsatzbericht

Alarmierung Leitstelle Montabaur: Wohnhausbrand in Berzhahn ohne Menschenrettung.

Hier kam es zu einer Verrauchung einer Wohnung, da der Rauch des in Betrieb genommenen offenen Kamins nicht ordnungsgemäß durch den Schornstein abzog. Die Raumelder schlugen an und alarmierten die Nachbarn.

Nachdem das Brandgut durch die Kameraden aus Berzhahn ins freie gebracht und dort abgelöscht wurde, konnte die Wohnung mittels Lüfter von Rauch befreit werden.

Es war kein weiteres eingreifen erforderlich.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
SchilderOF
Letzte Aktualisierung 21/10/2019 - 02:51 Uhr

RettungsgasseADAC

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!