Brand Klein Unklare Rauentwicklung Gemeindehalle Berzhahn

Fahrzeugaufgebot   FloWillm47  FloBerz47  FloWeb23  FloWeb33
      Kein Bild

Einsatzbericht

Alarmierung durch die Leitstelle „Unklare Rauentwicklung Gemeindehalle Berzhahn“. Vor Ort brennende Mülltonne in der Garage angrenzend zur Gemeindehalle.

Aufgrund der Rauchentwicklung die sich von der Garage auf den Eingangsbereich der Halle ausbreitete schlug der Rauchmelder an.

Die Mülltonne wurde im Freien abgelöscht und der komplette Eingangsbereich mittels des Lüfters der Feuerwehr Westerburg von Rauch befreit.

Nach kurzer Zeit konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
      Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
      SchilderOF
      Letzte Aktualisierung 19/07/2019 - 06:10 Uhr

Blutspender
      sind Lebensretter

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!