Alarmuebung Sonstiges"/> Garagenbrand in Girkenroth

Brandeinsatz > Sonstiges

Girkenroth / Kleinfeldchen
Datum 05.04.2018
Einsatzdauer 1 Std. 1 Min.
Alarmierungsart SIR - Sirene
Einsatzleiter WF Frank Jung

Feuerwehr Willmenrod
  • Willmenrod 41
Feuerwehr Westerburg
  • Florian Westerburg 10
  • Florian Westerburg 23
  • Florian Westerburg 33
  • Rettungswagen
  • Polizei Westerburg
Feuerwehr Weltersburg
  • Weltersburg 41
  • Girkenroth 42
  • Girkenroth 42
Fahrzeugaufgebot   FloWillm47  FloWeb10  FloWeb23  FloWeb33  RTW  Polizei  Dummy  Dummy  Dummy
Kein Bild

Einsatzbericht

Alarmierung durch Feuerwehr Westerburg zur Unterstützung nach Girkenroth. An der Einsatzstelle in Girkenroth brande eine Doppelgarage in der mehrere Maschinen aufgestellt waren. Die Brandbekämpfung wurde von den Kameraden vor Ort bereits durchgeführt.

Wir unterstützten hier die Kameraden beim heraus holen der abgebrannten Materialien. Anschließend wurden wir zu einem weiteren Einsatz nach Sainscheid beordert.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
SchilderOF
Letzte Aktualisierung 19/07/2019 - 05:28 Uhr

Blutspender
sind Lebensretter

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!