Brand Wohnhaus Wohngebäude"/> Ausgelaufene Treibstoffe im Industriegebiet in Sainscheid.

Sainscheid / Boschstraße
Datum 05.04.2018
Einsatzdauer 1 Std. 56 Min.
Alarmierungsart SIR - Sirene
Einsatzleiter WF Frank Jung

Feuerwehr Willmenrod
  • Willmenrod 41
Feuerwehr Westerburg
  • Florian Westerburg 10
  • Florian Westerburg 18
  • Florian Westerburg 23
  • Florian Westerburg 33
Feuerwehr Gershasen
    Fahrzeugaufgebot   FloWillm47  FloWeb10  Dummy  FloWeb23  FloWeb33
    Ol Sainscheid

Einsatzbericht

Ausgelaufene Treibstoffe im Industriegebiet in Sainscheid. Aufgrund einer Undichtigkeit des Tanks eines LKW im Industriegebiet Sainscheid gelangten größere Mengen an Dieseltreibstoff auf ein Firmengelünde sowie auf die Straße und anschließend in einen kleineren Bachlauf. Wir unterstützten die Kameraden bei der Straßensperrung von und nach Kölbingen, beim Bau von Ölsperren und beim aus bringen von Chemikalien zur Aufnahme des Dieseltreibstoff. Im Anschluss konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Ffw112

Wetterwarnung für Westerwaldkreis :
    Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
    SchilderOF
    Letzte Aktualisierung 19/07/2019 - 05:28 Uhr

Blutspender
    sind Lebensretter

RettungsgasseADAC

Senioren - Sicherheit

Sicherheit Senioren

Schon mal daran gedacht Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr zu werden?

Wir sind 365 Tage in Jahr, rund um die Uhr für Sie da. Wir freuen uns über jede Geste und Unterstützung unserer Tätigkeit. Jede Mitbürgerin und jeder Mitbürger im Alter zwischen 16 und 60 Jahren, körperliche und geistige Eignung vorausgesetzt, darf sich für den aktiven Dienst bewerben.

Neben dem klassischen aktiven Dienst und der damit verbundenen Teilnahme an Wettbewerben, Einsätzen und Ausbildung gibt es auch die Möglichkeit der fördernden Mitgliedschaft. Welche Unterschiede und Gemeinsamkeiten beide Arten der Mitgliedschaft haben, zeigen wir Ihnen auf dieser Seite.

Stellen auch Sie sich in den Dienst der guten Sache und helfen Sie uns den Schutz unserer Mitbürger Tag und Nacht zu gewährleisten!