PartnerFür die Ausrüstung der Feuerwehren  sind vorrangig die Kommunen zuständig. Oft fehlen jedoch Mittel um notwendige und ergänzende  Anschaffungen schnell umsetzen zu können. Dank unserer Sponsoren kann unser Förderverein auch weiterhin die Arbeit der Feuerwehr und Jugendfeuerwehr finanziell und materiell unterstützen.

Auch diese Homepage finanziert sich ausschließlich durch Sponsoring. Die Betreuer (Webmaster), und alle fleißigen Helfer, die zum Aufbau, zum Erhalt und zur Pflege dieser Webseiten beitragen, tun dies ausnahmslos unentgeltlich und in ihrer Freizeit. Wie übrigens alle anderen Kameraden bei der Freiwilligen Feuerwehr auch. Sie leisten unentgeltlich sehr viele Stunden für das Gemeinwohl und die Sicherheit ihrer Mitbürgerinnen und Mitbürgern.

Sie möchten die Freiwillige Feuerwehre Willmenrod unterstützen oder die Jugendfeuerwehr fördern?

Oder nur eine Zuwendung als Sach- oder Geldspende machen?

Dazu haben wir einen Förderverein gegründet.

Unser Verein ist als eingetragener Verein (e.V.) beim  Amtsgericht Montabaur unter Registernummer 2057 im Vereinregister registriert. Er wird alle 3 Jahre durch das Finanzamt geprüft. Jeder €, den der Förderverein durch Spenden oder Beiträge erhält, wird einzig und allein satzungsgemäß zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Willmenrod verwendet.

So manches wäre wahrscheinlich ohne Sponsoren nicht möglich. Darum möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen unseren Sponsoren bedanken, die uns bisher bei so manchen Gelegenheiten unterstützt haben.

Sie müssen nicht unbedingt "festes" Mitglied in unserem Förderverein werden, sondern können uns auch eine Geld- oder Sachspende zukommen lassen. Sprechen Sie uns einfach mal an.

Wir freuen uns auf Ihre Spenden und möchten uns bereits jetzt dafür bedanken!